2015年09月05日
イタリアンの料理教室に行ってきました。
-----------------------------------------------
10年後のなりたいわたしになる
アンチエイジングサロン ふぃーゆ
毒素排出リンパと
美肌育成フェイシャルサロンです。
----------------------------------------------
10年後のなりたい、わたし(貴方)になるために。
今のわたし(貴方)を応援するサロンです。
ふぃーゆ 飯伏沙織(いぶしさおり)です。



10年後のなりたいわたしになる
アンチエイジングサロン ふぃーゆ
毒素排出リンパと
美肌育成フェイシャルサロンです。
----------------------------------------------
10年後のなりたい、わたし(貴方)になるために。
今のわたし(貴方)を応援するサロンです。
ふぃーゆ 飯伏沙織(いぶしさおり)です。
イタリアンの料理教室行ってきました~。

マルヤガーデンズで開催されている
にかいのおじさんこと
西山シェフの料理教室です。

隼人さんからのご紹介で
行ってきました~。
かや野ことみちゃんに
付き合ってもらっちゃいました♡
いつもありがとう( ̄∇ ̄+)

(ことみちゃんの写真借りてます)
調味料がほぼ塩。
シンプルな料理でした~。
しかしね・・・
私と隼人さんとことみちゃんと言うグループ・・・
隼人さんは元和食料理人のスイーツ職人ですし。
ことみちゃんは元料理教室主宰だし・・・
・・・私、料理そんなに上手くないので
あれ、これって
アウェイですか∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
料理上手すぎる二人に囲まれてしまったので
内心、足引っ張らないか
冷や冷やだったんですが(笑)
ほぼこのお方が作ってくださったんで
非常に楽な料理教室でした・・・(笑)

料理できる男性っていいですねー。
ありがとうございます( ̄∇ ̄+)
美味しかった(笑)

個人的には
ラタトゥーユが一番好きでした。
凄いボリュームで
全然食べきれなかったです・・・
(´・ω・`)
たまには料理も習うと新鮮ですね。
楽しかったです~。
お二人ともありがとうございました♡
今日もご覧いただきありがとうございました(*^ー^)ノ
Posted by 沙織 at 21:41│Comments(0)
│〇日々徒然